Ingredientes
- 250 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres de açúcar
- Gotas de lavanda culinária
- Bata o creme de leite e o açúcar até virar chantilly e durante o processo, vá pingando a lavanda aos poucos.
- 50 g de chocolate meio-amargo
- 2 ovos
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/4 colher de sopa de fermento em pó
- Sal
- Pré-aqueça o forno à 180 graus
- Pique o chocolate
- Em banho-maria, coloque o chocolate e manteiga para derreter.
- Passe para a batedeira e após uma breve amornada, acrescente o aúçar e um ovo por vez.
- Coloque em forminhas untadas e asse por 20 minutos, desenforme e acomode-os em copinhos de chocolate ou forminhas descartáveis, decore com o chantilly e frutas vermelhas frescas.
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