quinta-feira, 10 de março de 2011

Pizza de frango

Ingredientes:
Para a massa:
  • 250 g de farinha
  • 15 g de fermento de padeiro
  • 1 copo de água morna
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Para o recheio:
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 frango guisado desfiado
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 250 g de queijo
  • azeitona a gosto
  • 1 fio de azeite
  • pimenta a gosto
  • orégãos q.b.
  • 4 mexilhões
Confecção:
Para a massa:
Misture a farinha com os outros ingredientes.
Forme uma bola com a massa obtida e deixe descansar.
Forre uma forma de pizza com esta massa.

Para o recheio:
Numa caçarola prepare o recheio, começando por fazer um refogado com a cebola. 
Depois misture os outros ingredientes.
Assim que estiver pronto verta o recheio por cima da massa.  Leve ao forno quente a cozer cerca de 30 minutos.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário