Para a massa:
- 250 g de farinha
- 15 g de fermento de padeiro
- 1 copo de água morna
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 cebolas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 frango guisado desfiado
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 250 g de queijo
- azeitona a gosto
- 1 fio de azeite
- pimenta a gosto
- orégãos q.b.
- 4 mexilhões
Para a massa:
Misture a farinha com os outros ingredientes.
Forme uma bola com a massa obtida e deixe descansar.
Forre uma forma de pizza com esta massa.
Para o recheio:
Numa caçarola prepare o recheio, começando por fazer um refogado com a cebola.
Depois misture os outros ingredientes.
Assim que estiver pronto verta o recheio por cima da massa. Leve ao forno quente a cozer cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
Misture a farinha com os outros ingredientes.
Forme uma bola com a massa obtida e deixe descansar.
Forre uma forma de pizza com esta massa.
Para o recheio:
Numa caçarola prepare o recheio, começando por fazer um refogado com a cebola.
Depois misture os outros ingredientes.
Assim que estiver pronto verta o recheio por cima da massa. Leve ao forno quente a cozer cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário