domingo, 25 de março de 2012

Fusilli com Frango e Cogumelos

Ingredientes para 4 pessoas:
  •  2 peitos de Frango
  • 8 cogumelos frescos
  • 1 cebola picada
  • 250g de fusili (aproximadamente, coloquei a olho)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pacote de creme de soja
  • 100g de cenoura ralada
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • noz moscada e alho em pó q.b.
  • sumo 1/2 limão
  • queijo parmesão ralado




Preparação:


1. Comece por cozer a massa em água temperada com um pouco de sal, aproximadamente 8 minutos.

2. Entretanto, numa frigideira refogue ligeiramente no azeite, a cebola e os alhos picados. 
Acrescente os cogumelos cortados aos cubos, o frango cortado em tirinhas e a cenoura ralada. 
Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e o alho em pó, deixe cozinhar.

3. De seguida, junte o creme de soja, o sumo de limão e deixe apurar. 
Retifique os temperos.

4. Por último, envolva o fusili previamente escorrido. 
Polvilhe com o queijo ralado e sirva!!

Sem comentários:

Enviar um comentário