Hambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff
Ingredientes:
- 4 hambúrgueres
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de creme vegetal
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal, Pimenta e salsa picada q.b.
Preparação:Espetadas: Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Molde a carne em forma de pequenos rolos e coloque-os nos espetos. Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal e o óleo, até ficar bem quente. Coloque as espetadas e deixe fritar até ficarem douradas.Molho: Adicione os cogumelos escorridos, o vinho e deixe cozinhar durante 3 minutos. Junte a mostarda, o ketchup e as natas, mexendo até ferver. Verifique o sal. Deixe cozinhar até obter um molho cremoso, regue as espetadas e polvilhe com salsa picada.Bom apetit.
Sem comentários:
Enviar um comentário