domingo, 25 de março de 2012

Hambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff



Ingredientes:
  •  4 hambúrgueres
  •  1 lata de cogumelos laminados
  • 200 ml de natas
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher de sopa de creme vegetal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal, Pimenta e salsa picada q.b.
  • Espetos para espetadas
Preparação:Espetadas: Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Molde a carne em forma de pequenos rolos e coloque-os nos espetos. Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal e o óleo, até ficar bem quente. Coloque as espetadas e deixe fritar até ficarem douradas.Molho: Adicione os cogumelos escorridos, o vinho e deixe cozinhar durante 3 minutos. Junte a mostarda, o ketchup e as natas, mexendo até ferver. Verifique o sal. Deixe cozinhar até obter um molho cremoso, regue as espetadas e polvilhe com salsa picada.Bom apetit.


Sem comentários:

Enviar um comentário