domingo, 17 de outubro de 2010

Esparguete à bolonhesa

Ingredientes:
. 0.500 kg. de carne picada
. meia cebola picada
. 2 alhos picados
. azeite q.b.
. 6 rodelas de xouriço em pedaços
. 1 lata de tomate em pedaços
. 1 knorr de galinha
. 1 folha de louro
. vinho branco q.b.
. 3 colh. de sopa de poupa tomate
. salsa ou coentros picados q.b.
. tomilho q.b.
. pimenta preta q.b.
. oregãos q.b.
. queijo ralado q.b.
. esparguete
. 1 lata de colgumelos 


Preparação:Leve a alourar num tacho a cebola e os alhos com o azeite.
Adicione a carne, o xouriço e os cogumelos.
Tempere com os restantes ingredientes, menos o queijo ralado.
Deixe cozinhar até ficar a gosto ( não se esqueça de ir mexendo).
Cozo o esparguete a gosto.
Sirva a carne por cima do esparguete e polvilhe com queijo ralado.

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