1 massa folhada de compra
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 c. (de sopa) de farinha maisena
3 medidas de leite meio-gordo
3 cascas de limäo
1 pau de canela
150 g de acúcar
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 c. (de sopa) de farinha maisena
3 medidas de leite meio-gordo
3 cascas de limäo
1 pau de canela
150 g de acúcar
Forre a tartareira com a massa; pique-a com um garfo e corte os excessos da massa. Reserve-a.
Num recipiente ponha o leite condensado, os ovos, a farinha e as medidas de leite (eu medi pela lata de leite condensado) e o acúcar. Bata bem no liquidificador, coloque num tacho e leve ao lume juntando-lhe as cascas de limäo e o pau de canela. Mexa bem para näo pegar. Quando a mistura estiver suficientemente grossa, tire-a do lume deitando-a na tarteira. Leve ao forno durante 35 minutos e ao gril mais um pouco até ganhar a cor desejada (mais ou menos queimadinha). Nota: Eu costumo preaquecer o forno e pôr lá a tarteira só com a massa durante 8 minutos, para que quando a tarte estiver pronta, e ao cortar, esta esteja estaladica.
Sem comentários:
Enviar um comentário